[b]MIL GRACIAS ANDYS!! Y DE PASO UNO PARA TI, POR TU BELLO AVATAR Y BANNER COMO LO HICISTE? CON QUE PROGRAMA?
LO HICE CON EL PHOTOSCAPE... ME LO PASO JENSIS .. Y YO QIERO SABER CON CUAL PROGRAMA HACEN TODO ESO DE LOS GORRITOS.. JAJAJA NO SE DECORAR MUCHO LAS FOTOS CON ESTILO NAVIDEÑO JAJA
mira andys a veces yo hago es montaje pero ya con una plantilla determinada q la puedes encontrar en http://www.faceinhole.com te sorprenderas las imagenes q encontraras y ademas en www.photobucket.com hay ya banners y avatars hechos ^^ por si acaso quieras evitar la fatiga jeje porq yo la mayoria de los banners los hago en photoshop n.n
CLARO.. YO POR EJEMPLO CON EL PROGRAMA QE TENGO HAY PARA PONER DECORACIONES NAVIDEÑAS.. PERO NO HAY NINGUN GORRITO JEJE.. Y EL QE PUSE YO FUE UNO SACADO DE GOOGLE.. PERO NECESITO OTROS Y NO PUEDO.. JAJA ES COMPLICADO PARA MI.. NO ME AMIGO MUCHO CON ESE TIPO DE PROGRAMAS JAJAJA.. ENCIMA HICE UN GIF PARA EL AVATAR Y NO ME LO CARGA YA VOY A TENER QE VER COMO HACERLO.. JAJA QE COMPLICACION, DIOS!!
jajajaja.. pero parece qe mi gif esta revelde.. no hace nada de lo qe le digo.. jajajaja
ANDY SI QUIERES ME LO ENVIAS Y LE BAJO EL TAMAÑO TAMBIEN LO PUEDES HACER CON FIREWORK 8 ESE ES EL PROGRAMA QUE USO PARA EDITAR LOS GIFS!!!!!!!!
JAJAJ TU LATIN ES COMO EL MIO CUANDO HABLO POR MSN Y RIENDOME QUE TE LO PUEDE ASEGURAR KARIM PREGUNTALE!!!! JAJAJAJAJA
_________________ Yhainny W: jajaja dioxxxx si tu Jensen eres el culpable de mi locura!!! CARACAS 12/3/10 METALLICA!!! SIIII.. By yhainny at 2010-02-16
Andys Winchester
Cantidad de envíos: 10866 Edad: 20 País: Argentina Fecha de inscripción: 19/11/2009
jajajajajaja.. soy cualqiera con el latin yoo!!!! jajaja eso qe en mi facu hay latin es materia opcional y no la pienso tomar jajajajaja.. (nose qe tendra qe ver pero bueh) jaja
dale como hago para pasartelo?? porqe no me amigo con la tecnologia todavia y ya estoy peleando con mi banner jajaja
_________________ Yhainny W: jajaja dioxxxx si tu Jensen eres el culpable de mi locura!!! CARACAS 12/3/10 METALLICA!!! SIIII.. By yhainny at 2010-02-16
Andys Winchester
Cantidad de envíos: 10866 Edad: 20 País: Argentina Fecha de inscripción: 19/11/2009