Cantidad de envíos: 11010 Edad: 20 País: Argentina Fecha de inscripción: 19/11/2009
Tema: Re: Usuario del mes.. Mar 17 Ago 2010 - 0:41
Tema: Re: Usuario del mes.. Mar 17 Ago 2010 - 13:59
holaaaa a todas! como stan? yo un poco enfermita, enamorada y stresada por mi trabajo...no saben todo lo que las extrañoooo! bueno, pero al tema...ya enviaré mi votito y que no se les olvide q las quiero muchitooo
bye
Tema: Re: Usuario del mes.. Mar 17 Ago 2010 - 19:15
KaRiMxAuN escribió:
felicitaciones !!!!!!! Ara
Gracias Karim !!! Disculpa por no habertelo dicho antes pero no me habia fijado en el tema Lo siento
aracelli17 Shadown
Cantidad de envíos: 1822 Edad: 19 País: chile Fecha de inscripción: 23/03/2010
Tema: Re: Usuario del mes.. Mar 17 Ago 2010 - 19:16
votare altiro
JENSIS Azazel
Cantidad de envíos: 5490 Edad: 22 País: EN JENMEXLAND.... HACIENDO LA COSA CON FRACKELS Fecha de inscripción: 27/04/2009
Tema: Re: Usuario del mes.. Mar 17 Ago 2010 - 21:12
chinavet escribió:
holaaaa a todas! como stan? yo un poco enfermita, enamorada y stresada por mi trabajo...no saben todo lo que las extrañoooo! bueno, pero al tema...ya enviaré mi votito y que no se les olvide q las quiero muchitooo
bye
HERMANOTA TE EXTRAÑO UN CHORRO VEN SEGUIDO POR AQUÍ SIP???
Cantidad de envíos: 8680 Edad: 50 País: Argentina Fecha de inscripción: 07/01/2009
Tema: Re: Usuario del mes.. Miér 18 Ago 2010 - 20:57
ya vote Q bueno china!!! tenes tu principe azul??? felicitaciones!!!! quien es? como se llama? como es? como lo conociste? cuanto hace q salis? se van a casar? ( jajajajajaja rechusma la woman ) amix tambien se te extraña, no te pierdas tanto
Tema: Re: Usuario del mes.. Miér 18 Ago 2010 - 20:59
viackles escribió:
ya vote Q bueno china!!! tenes tu principe azul??? felicitaciones!!!! quien es? como se llama? como es? como lo conociste? cuanto hace q salis? se van a casar? ( jajajajajaja rechusma la woman ) amix tambien se te extraña, no te pierdas tanto
Cantidad de envíos: 4540 Edad: 26 País: Padaleckiparadise Fecha de inscripción: 19/07/2009
Tema: Re: Usuario del mes.. Jue 19 Ago 2010 - 21:49
JENSIS escribió:
chinavet escribió:
bye
HERMANOTA TE EXTRAÑO UN CHORRO VEN SEGUIDO POR AQUÍ SIP???
LITTLE SIS!! TBN TE EXTRAÑOOOO MIL, SOBRE TODO CUANDO ESCRIBES SOBRE TU BAMBI... AH TODO ESTO COMO SE HA PORTADO MI PEQUE?? BUENO DEBO RECONOCER Q HE ESTADO MUY DESCONECTADA DE TODO, PERO DE TODO! PLEASE CUAQUIER NOVEDAD ME AVISAS, YA Q TENGO 6 DÍAS ARA VISITAR MI QUERIDO FORITO Y A MIS QUERDAS AMIGAS TE CUIDAS Y PORTAS BN VALE? BESOS... BYE
Tema: Re: Usuario del mes.. Jue 19 Ago 2010 - 22:12
viackles escribió:
GRACIAS VIVI! Y SIII TENGO MI AMORCITOO, LO CONOCÍ EN MI TRABAJO Y HACE 4 MESES QUE ESTOY DE NOVIA CON ÉL...Y NO TE PREOCUPES POR PREGUNTAR ES MUY LINDOO...LA VDD Q ESTOY RE FELIZ Y ENAMORADA
LAS XTRAÑOOO MILLONES
Tema: Re: Usuario del mes.. Vie 20 Ago 2010 - 11:39
chinavet escribió:
LITTLE SIS!! TBN TE EXTRAÑOOOO MIL, SOBRE TODO CUANDO ESCRIBES SOBRE TU BAMBI... AH TODO ESTO COMO SE HA PORTADO MI PEQUE?? BUENO DEBO RECONOCER Q HE ESTADO MUY DESCONECTADA DE TODO, PERO DE TODO! PLEASE CUAQUIER NOVEDAD ME AVISAS, YA Q TENGO 6 DÍAS ARA VISITAR MI QUERIDO FORITO Y A MIS QUERDAS AMIGAS TE CUIDAS Y PORTAS BN VALE? BESOS... BYE[/b][/color]
HOLA BIG SIS!!! TE ESTOY CUIDANDO A PEQUE MUUUUUUUUY BIEN PERO AQUI ENTRE NOS, ANDAN UN MONTÓN DE CHICAS TRAS DE ÉL Y NO PUEDO ESPANTÁRTELAS A TODAS ALGUNAS SE ME ESCAPAN PERO DESPUÉS PENSÉ: MI HERMANOTA SI ES COMPARTIDA, NO COMO YO ASI QUE NO CREO QUE LE MOLESTE QUE ALGUNA LO TOQUETEE TANTITITITITITITITITITO DE TODAS FORMAS NO TE TARDES TANTO PORQUE UN DIA DE ESTOS TE LO ROBAN Y YO NI ME VOY A DAR CUENTA DE TAN OCUPADA QUE ESTOY METIENDO MANO A BAMBI CUÍDATE MUCHO Y BESITOS PEQUE TE EXTRAÑA
Cantidad de envíos: 4540 Edad: 26 País: Padaleckiparadise Fecha de inscripción: 19/07/2009
Tema: Re: Usuario del mes.. Dom 22 Ago 2010 - 17:34
Lindaaa little sis! gracias por cuidar a mi peque ...y con respecto a q lo toqueteen, esta bien mientrás sea un poquito y no me lo quiten asi que no precupes y disfruta tus días con bambi...pero cuidado con hacer cosillas de grandes jajajaaja cuidate y te quiero mucho little sis!
Tema: Re: Usuario del mes.. Lun 23 Ago 2010 - 10:10
CADA QUE REGRESA PEQUE DE QUE LO TOQUETEEN, YO LO REVISO BIEN Y HA LLEGADO CASI INTACTO, ASI QUE DUERME TRANQUILA BIG SIS... Y CON RESPECTO A LO OTRO... YO ADORO HACER COSITAS DE GRANDES PERO A ESCONDIDAS CLARO, NADIE SABE ASI QUE NO DIGAS
Cantidad de envíos: 8680 Edad: 50 País: Argentina Fecha de inscripción: 07/01/2009
Tema: Re: Usuario del mes.. Mar 7 Sep 2010 - 21:26
Andys escribió:
BUENO CHICAS! PERDÓN QUE AYER NO PUDE PUBLICAR AL GANADOR DE AGOSTO.... SE ME RE PASÓ!!
BUENO ACÁ VA
LA GANADORA DEL USUARIO DEL MES DE AGOSTO ES....
Spoiler:
PAU_SAM
FELICITACIONES!!!!!
Y ACÁ VA TU REGALITO
Spoiler:
FELICITACIONES pau en serio te lo mereces por tu buena onda, tu colaboracion y tu actitud de ser tremendamente activa, mira no se bien pero creo q has pasado a Andys en el record de en poco tiempo tener tantos mensajes y avanzar a tantos rangos... Q disfrutes tu titulo y tu hermoso regalito,que por cierto andys, esta muy bueno, esta barbaro !!!!!
HOLA OTRA VEZ CHICAS!!! COMO ESTAN?? ESPERO QUE TODAS MUY BN... AHH MUCHAS FELICITACIONES PAU, PERO OJO NO ME TOQUETEES MUCHO A BB GRANDOTE OKIS.... NO E SBROMITA LO PUEDES DISFRUTAR TODO LO QUE QUIERAS Y CON TODO DERECHO ES TU REGALITO!!
ANDYS COMO ES ESO QUE TBN ESTAS ENAMORADA?? BUENO YO SIIII Y MUCHISIMOO!! ASI QUE COMO TU DICES YA NOS PONDREMOS AL DIA AMIX
LITLLE SIS TBN TE EXTRAÑO UN CHORRO Y OTRA VEZ TE DIGO MUCHAS GRACIAS POR CUIDAR A MI BB...
BUENO CUIDENCE MUCHITOO Y LAS QUEROOO MILLONES.
BESITOS. BYE
HOLA HERMANOTA QUE GUSTO VOLVER A VERTE CLARO QUE HE ESTADO CUIDANDO A PEQUE YA TE DIJE QUE LO REVISO MUUUUUUUUUUUUUUUUUUUY BIEN CUADO ME LO DEVUELVEN Y CHECO QUE NO LE FALTE NADA NI UNA DE SUS JOYAS HA SIDO ESTROPEADA DE TODAS FORMAS NO TARDES TANTO PORQUE YA HAY UN MONTÓN QUE QUIEREN LLEVÁRSELO Y A VECES NO LAS PUEDO CONTROLAR PERO BUENO.... EN GENERAL TODO BIEN Y ME HE PORTADO BIEN.... HAGO LA COSA SEXOSA PERO POQUITO BUENO TU YA ME CONOCES, LA VERDAD ES QUE NO ME LE QUITO DE ENCIMA A BAMBI PERO NO LO PUEDO EVITAR Y NO QUIERO ADEMAS MMM... CREO QUE YA CONTÉ MUCHAS INTIMIDADES, ESPERO QUE NADIE NOS ESTE ESCUCHANDO OJALÁ NOS VOLVAMOS A VER PRONTITO TE QUIERO MUCHO BIG SIS! CUÍDATE
HOLA OTRA VEZ CHICAS!!! COMO ESTAN?? ESPERO QUE TODAS MUY BN... AHH MUCHAS FELICITACIONES PAU, PERO OJO NO ME TOQUETEES MUCHO A BB GRANDOTE OKIS.... NO E SBROMITA LO PUEDES DISFRUTAR TODO LO QUE QUIERAS Y CON TODO DERECHO ES TU REGALITO!!
ANDYS COMO ES ESO QUE TBN ESTAS ENAMORADA?? BUENO YO SIIII Y MUCHISIMOO!! ASI QUE COMO TU DICES YA NOS PONDREMOS AL DIA AMIX
LITLLE SIS TBN TE EXTRAÑO UN CHORRO Y OTRA VEZ TE DIGO MUCHAS GRACIAS POR CUIDAR A MI BB...
BUENO CUIDENCE MUCHITOO Y LAS QUEROOO MILLONES.
BESITOS. BYE
gracias!!!!!!!!
AGUANTE MY LOVE SAM!!!!!!!
JENSIS Azazel
Cantidad de envíos: 5490 Edad: 22 País: EN JENMEXLAND.... HACIENDO LA COSA CON FRACKELS Fecha de inscripción: 27/04/2009